Sylvie D. de Bouresche (02)
J’ai le concept IMCO depuis 6 mois et j’en suis très contente.
Je n'ai plus de gâchis, je ne jette plus de jambon, gruyère, salade verte, légumes…
Je prépare des plats cuisinés pour la semaine ou celle d’après.
Je peux acheter des fruits, légumes, viandes en plus grande quantité car je suis sûre qu’avec IMCO ils vont bien se conserver et que je n’aurai pas de perte.
Mes fruits et légumes se conservent jusqu'à 21 jours, ma viande crue 9 jours et mes plats cuisinés ou mes restes restent frais jusqu'à 15 jours.
Du coup je vais en courses moins souvent et je réalise ainsi des économies de carburant puisque je prends moins souvent ma voiture !
IMCO a changé mon quotidien et je ne pourrai plus m’en passer.
Je remercie ma conseillère IMCO qui me l’a fait découvrir et je le recommande !
Nathalie S. du 56
Nous avons acheté le concept IMCO complet (récipients et appareil de soudure Life Bag) il y a déjà quelques années sans regret à ce jour.
Nous avons souvent des restes le week-
Les sachets sous vide nous servent essentiellement pour la congélation, Monsieur étant chasseur c'est très pratique et nous faisons un jardin donc très utile aussi pour faire une réserve de légumes pour l'hiver, la décongélation dans l'eau froide est rapide.
Nous aurions du mal à revenir en arrière et faire sans.
De plus au départ nous avons eu quelques soucis dû à une mauvaise utilisation de notre part, il n'y a eu aucun problème de service après-
Françoise et J. Yves P. de Vannes (56)
Nous nous sommes équipés il y a maintenant 2 ans. Nous sommes très satisfaits de nos récipients et de ce système de conservation.
Avant, chaque hiver, le potage devenait aigre au bout de 3 jours et je devais jeter les restes. Depuis je ne gaspille plus mes légumes que j’achète au marché. Je les conserve plus d’une semaine.
Nous consommons du jambon frais, acheté à la coupe. Nous profitons des promotions du supermarché, généralement autour de 10 ou 11 € le kilo.
Nous préparons aussi des crudités à l’avance, carottes et betteraves râpées, chou rouge. J’utilise mon robot moins souvent, j’ai donc moins de vaisselle et mon entrée est prête quand je rentre du travail.
Je conserve aussi la salade.
Nous conservons aussi les plats préparés, cela permet de varier les menus.
Nous utilisons aussi un récipient pour le pain.
IMCO a changé notre vie en cuisine et nous jetons beaucoup moins de nourriture.
Nous remercions la personne qui nous en a parlé !
Francis R. de Sauvigny le Bois (89)
Je me suis équipée du concept IMCO parce j’avais besoin de préparer des gamelles pour la semaine suivante pour mon fils, c'était le TOP !
Il est vrai que c'est un investissement mais c'est très pratique.
Je suis très satisfaite du concept IMCO si bien que j'en parle beaucoup autour de moi, à mes amis, à ma famille.
J'estime que le concept IMCO est indispensable dans toutes les cuisines puisqu'il permet de faire des économies, de conserver plus longtemps les aliments, aussi gain de place puisque l'on range tout dans le frigo et aussi le frigo reste toujours propre et sans odeur.
D'ailleurs pour un Noël, j'ai équipé mes deux garçons qui s'en servent régulièrement.
Je fais venir régulièrement ma conseillère lorsque des amis veulent découvrir.
J'ai commandé récemment un concept pour l'anniversaire d'une amie. En général au moment de mon anniversaire si je n'ai pas d'idée cadeau, je me fais offrir un récipient IMCO afin de compléter ma gamme.
IMCO C’EST SUPER !
Rozenn L. de Quiberon (56)
Après qu’une voisine m’ait parlé du système VacHomeLife, j’ai été séduite par ses avantages.
Notre conseiller, nous a bien expliqué le concept et a de bons conseils concernant son utilisation.
J’ai choisi le set Complet et une pompe supplémentaire pour offrir à mon père, une partie des récipients avec sa pompe.
Je suis très satisfaite de mon achat. Les récipients sont pratiques et faciles d’utilisation. Cela permet un rangement optimisé du frigidaire.
Faisant des plats en quantité, cela me permet de les conserver plus longtemps afin de ne pas manger tous les jours la même chose.
J’ai été conquise par la durée de conservation des fruits et légumes qui périssent rapidement s’ils ne sont pas conservés sous vide.
Ce système permet également de faire des économies en changeant ses habitudes,
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Je recommande vivement VacHomeLife !
Extrait du journal télévisé 20h de TF1
Martine D. du 56
J’ai acquis mon concept IMCO lors d’une présentation à mon domicile. J’en suis satisfaite.
Mes récipients me permettent de conserver les aliments sous vide.
La cloche à fromage est Top, plus d’odeurs dans le Frigo et je peux mélanger plusieurs types de fromages.
J’ai aussi pu conserver une tarte à la rhubarbe plusieurs jours.
Je conserve les légumes plus longtemps dans les récipients avec un état de fraîcheur : salade, carottes, butternut... du potager.
Avec le pot rond, je peux tout mettre sous vide : confiture, mayo, sauces...
L’utilisation de la pompe est très facile et possède une grande autonomie de batterie.
Je suis très contente de cette acquisition.
Anne Marie et Daniel R. de Brehan (56)
Le système VacHomeLife nous permet d'améliorer la conservation et la qualité de nos aliments.
Celui-
Nous avons conservé la tarte à la rhubarbe toute une semaine.
Nous avons récolté tous nos poireaux et les avons mis sous-
Nous faisons de même avec nos épinards du jardin.
IMCO nous permet de faire une grande économie d'emballages, une économie financière appréciable.
Maryvonne S. de Mulsans (41)
Je vous présente mon kit VacHomeLife pour la conservation des aliments, composé de récipients en verre et d'une pompe de mise sous vide.
Cela représente certes un investissement, mais oh combien important et utile, pour la préservation des aliments (fromages, salade, restes de plats cuisinés...), et l'hygiène du frigo (adieu les mauvaises odeurs).
Sur chaque récipient, vous pouvez indiquer la date (mois et jour) de mise sous vide pour être sûr de la durée de conservation.
Pour ma part j'utilise le concept depuis quelques mois et j'en suis très satisfaite. Je recommande à 100%.
Merci à ma conseillère pour cette belle découverte. »
Olivier H. de St Etienne au Temple (51)
Actuellement employé sur un chantier de BTP pour la construction de l’autoroute, j’ai connu le concept IMCO par l’intermédiaire d’une collègue qui venait d’en faire l’acquisition.
Comme je rentre à la maison, en Champagne, le week-
Je n’ai plus à faire de cuisine dans la caravane.
Les aliments frais ou cuisinés se conservent sans problème et le concept IMCO m’a beaucoup simplifié ma vie de caravanier loin de chez moi, quel que soit la région de destination.
Je ne manquerai pas de parler d’IMCO à mes collègues caravaniers.
Cindy B. de Gonneville sur Scie (76)
J'ai acheté le système de mise en sous vide IMCO, j'en ai été tout de suite satisfaite.
Il me permet de garder mes aliments frais plus longtemps.
Je peux préparer mes repas à l'avance, ce qui me fait gagner du temps.
J'achète mon jambon à la coupe, c'est moins cher et mes enfants s'en sont aperçus en me disant que le jambon est meilleur.
IMCO nous a vraiment changé la vie.
Mon mari s'en sert et me dit, ‘‘mais comment se fait-
Danielle M. de Blois (41)
Les récipients IMCO m'ont permis de gérer bien différemment le contenu de mon réfrigérateur et de mon congélateur.
Que ce soit les récipients en verre ou les sachets à vider et souder, je n'hésite pas à utiliser le matériel afin de ne pas perdre de denrées, qui peuvent avec ce système se conserver bien plus longtemps.
De la même manière lorsqu'il y a des petits restes, je les stocke dans des "pots a confiture" dans lesquels je fais également le vide, donc fini les petites choses oubliées dans le frigo.
Nous n'imaginions pas les services que pouvaient nous rendre ces outils de conservation sans "y avoir goûté".
Depuis, nous n'hésitons pas à les utiliser, même pour d'autres choses, mais c'est une autre histoire.
Sylvie L. de Bléré (37)
J’ai découvert le concept du sous vide IMCO à cause 😉 ou grâce, à ma fille, cliente IMCO, qui m'a convaincue.
Chaque semaine je vais à la boucherie. Avant je devais congeler ma viande pour ne pas la perdre.
Maintenant je peux apprécier la fraîcheur de la viande après 5 jours.
Les abats achetés le lundi sont mangés le samedi, c’est top !
L'hygiène du concept est parfait, grâce aux récipients en verre.
Je gagne du temps et je peux acheter en grande quantité.
Patrick M. de Grosville (50)
Aimant faire plaisir à ma famille, il me tient à cœur de leur cuisiner des bons petits plats !
Quelques exemples de plats, carbonade flamande, raie à la crème, rougail saucisses, soupe de légumes et les restants de barbecue…
Dans ces petits plats, je mets un point d'honneur à utiliser des produits locaux.
Grâce à VacHomeLife je peux converser ces produits pour une durée plus longue qu'en version classique !
Très pratique également pour faire le vide dans des bocaux, pour conserver des pickles.
Fini les odeurs de fromages.
Adieu les emballages plastiques !
Et mon frigo est davantage organisé ! Fini le bazar !
Cela fait un peu plus de six mois que nous en avons fait l’acquisition auprès de mon conseiller que nous remercions chaleureusement.
Catherine L. de Souvigny en Sologne (41)
Je suis cliente des récipients IMCO depuis plus de trois années maintenant.
J’en ai profité pour le faire découvrir à des amies.
Le système IMCO permet vraiment de garder les aliments beaucoup plus longtemps grâce au vide d’air.
Cela évite le gaspillage.
De plus, c’est un gain de place dans le réfrigérateur. Le rangement est facile parce qu’il a des récipients carrés et rectangulaires.
Les récipients en verre permettent aussi de voir au travers donc plus besoin d’ouvrir les récipients pour savoir ce qu’il y a dedans. J’ouvre mon frigo et je sais tout de suite ce qu’il y a dans les récipients, ce qui est très pratique.
Mon frigo reste propre plus longtemps.
Il m’arrive également de préparer des plats à l’avance pour me faciliter la vie !
En résumé, je ne regrette pas du tout mon achat et je le recommande.
Ça change la vie !
Fabienne D. de St Hilaire de Riez (85)
J'ai le système IMCO depuis 8 mois.
Je l'utilise beaucoup pour la conservation des légumes qui restent frais et croquants.
Très intéressant pour les petits restes et pots style confiture, olives, fromage râpé que l'on n'hésite pas à entamer.
Je prépare des plats à l'avance.
Je mets du poisson sous vide au congélateur et je n'ai n’ai plus de givre.
Grâce à la cloche à fromages je n'ai plus d'odeur dans mon frigo.
Le frigidaire reste propre.
Les légumes sont prêts à l'emploi.
Je l'utilise tous les jours.
ET VOUS ?
Déjà utilisateurs, dites-
Pas encore utilisateurs ?
Comment est-
Envoyez un e-
Mieux encore, rejoignez-
Marie Claude S. de Ste Radegonde des Noyers (Vendée)
J’utilise le système sous vide IMCO depuis 6 ans.
J’en suis très contente et je le recommande à mes amis.
Tous les jours, je mets dans mes récipients mes légumes et aussi des fruits, qui se gardent très bien.
Je prépare aussi mes plats cuisinés en plus grosse quantité et je peux les garder toute la semaine.
Je fais du potage et j’en ai pour plusieurs jours et il garde tout son goût.
Je fais des gratins au four et du hachis parmentier que je peux manger en plusieurs fois.
Je fais aussi de la sauce tomate que je garde très longtemps sous vide.
Dans le pot de 1 lt, je mets mes pots de confiture pour les mettre sous vide.
Je suis équipée de l’appareil sous vide, Life Bag avec les sachets qui me sert quand j’achète de la viande pour mettre au congélateur et aussi pour mes légumes du jardin.
Merci à ma conseillère.
Vadim H. de Les Aspres (61)
Depuis que nous utilisons les récipients IMCO nous avons complètement bouleversé notre mode de consommation.
Nous conservons nos aliments bien plus longtemps dans un frigo rangé impeccablement.
De plus nous réalisons des économies en achetant des produits à la coupe et au détail que nous pouvons conserver et savourer car la qualité des aliments est intacte.
Cerise sur le gâteau, nous réalisons un geste écologique en évitant les produits suremballés puisque nos récipients en verre font office de stockage… ;)
Evelyne P. de St Laurent la Conche (42)
Je viens de m'équiper du concept IMCO et j'en suis vraiment satisfaite.
Je connaissais déjà le sous vide, mais là c'est une étape en plus.
Effectivement moins de gaspillage, je ne jette plus d'aliments : exemple, le gruyère râpé ou la crème ouverts au frigo depuis un certain temps qui moisi... le fromage qui durcit ou la charcuterie qui change de couleur etc.
Fini tout cela !
Je cuisine beaucoup et souvent. Les restes des plats préparés sont mangés la semaine suivante sans aucun souci.
Je ne regrette pas l'achat de ce concept et je le recommande vivement.
Céline C. de Tracy Bocage (14)
J’ai 30 ans et j'utilise IMCO depuis 5 ans.
Nous sommes 2 dans le foyer et nous utilisons IMCO principalement pour les plats cuisinés et les crudités.
Mon conjoint ne connaissait pas le concept avant que l'on se rencontre et depuis il l'a adopté.
Nous cuisinons le week-
Super exemple du radis que nous adorons pour l'apéro, une durée de conservation d'au moins 10 jours sans problème, toujours aussi croquants. Fini les radis flétris !
Nous avons des poules. Nous faisons la mayonnaise maison qui se conserve la semaine facilement avec le couvercle universel. Pas besoin de transvaser ou de changer de récipient avec le couvercle universel.
Autre avantage, il y a moins de vaisselle à faire.
Je recommande le concept sans hésitation !
La démonstration fut pour moi un bon moment, une jolie rencontre avec ma conseillère et très motivant.
Lysiane B. de Montournais (85)
Je prends beaucoup de plaisir à utiliser le concept VacHomeLife tous les jours.
Tous mes récipients, même vides (et il ne le reste jamais très longtemps car je les remplis au fur et à mesure), sont tout le temps dans mon frigo et c'est très pratique car ils sont toujours à disposition.
J'apprécie d'avoir un réfrigérateur propre et sans odeur, ainsi qu'une meilleure conservation de tous les aliments grâce à des temps de conservation intéressants.
Le concept est très facile à utiliser et en plus, très pratique avec la transparence des récipients qui me permet de visualiser immédiatement le contenu de chaque récipient.
Je suis conquise par le concept de la société IMCO et je pense déjà agrandir ma collection avec des éléments qui s'adapteront directement sur ma vaisselle.
Chantal L. de Arcisses (28)
Ce concept mérite vraiment d’être connu. C’est le TOP !
Je suis équipée depuis une quinzaine d’années du concept. Aujourd’hui je ne pourrais plus m’en passer.
L’utilisation des récipients en verre est pratique aussi bien pour bien pour les aliments crus que cuits et aussi par sa transparence.
Mes récipients me permettent de préparer à l’avance des repas variés pour plusieurs jours, c’est un gain de temps, avec une très bonne conservation.
Génial pour le jambon acheté à la coupe qui se conserve très bien.
Le Life Bag est super pour congeler la viande, légumes et fruits, plus de givre dans les sachets. C’est génial !
Ma belle-
Bravo ! Merci IMCO et aussi Merci à ma conseillère.
Agnès B. de Salbris (41)
J’ai d'acheté le concept IMCO.
La conseillère est venue avec son matériel et au fur et à mesure de ses explications et démonstrations, j'ai été vraiment convaincue que cet achat allait m'être très utile.
1. Pour pouvoir conserver les aliments plus longtemps, car il m'arrivait de devoir jeter parfois, le fromage râpé ou autres…
2. Rangement idéal dans mon frigidaire et facilité pour voir les aliments au travers rapidement.
3. Pouvoir prévoir des repas à l'avance, ce qui est appréciable quand on reçoit.
4. Possibilité de prendre de plus grandes quantités d'aliments du fait de la conservation optimale, donc gain de temps pour les courses et aussi pouvoir bénéficier de prix plus attractifs avec une quantité plus importante.
5. Pouvoir garder des plats cuisinés plus longtemps et éviter de devoir manger plusieurs fois de suite le même repas.
6. Génial de pouvoir conserver des restes de fruits secs ou autres qui restent suite à une réunion de famille ou amis.
J'ai pu adapter un couvercle sur mon moule à tarte en verre, super pour la conservation de mon gâteau.
Franchement, je ne regrette absolument pas mon achat et je compte racheter quelques articles par la suite.
Gisèle G. de Chaillé le Marais (85)
Je suis équipée des récipients IMCO et de l’appareil Life Bag déjà depuis plusieurs années et j’en suis entièrement satisfaite.
C’est un vrai gagne temps. Je trie ma salade du potager et autres légumes, je les range dans mes récipients et je suis tranquille pour la semaine. Je n’ai juste qu’à prendre la quantité voulue et ranger mon récipient.
La charcuterie et la viande se conservent sans aucun problème. Je peux acheter mon jambon blanc à la coupe, il va garder toute sa fraîcheur grâce au sous vide.
Mon frigo est toujours propre, bien rangé et mes aliments restent bien frais.
Il faut savoir que les boîtes en plastique ne sont pas recommandées pour la santé car elles contiennent des bisphénols, donc méfiance à la longue.
Manger avec les récipients IMCO, aucun souci même après plusieurs années de service.
Je recommande IMCO qui simplifie la vie !
Annette C. de Nalliers (85)
Je me suis équipée des récipients IMCO l’année dernière et j’en suis vraiment très satisfaite.
J’apprécie beaucoup ces récipients en verre, faciles d’entretien qui permettent de voir tout de suite leur contenu sans avoir besoin de les ouvrir.
La taille et la forme permettent un rangement très facile dans le frigo et celui-
Quel plaisir de pouvoir conserver les légumes et les crudités sans avoir peur de les voir pourrir ou ramollir.
Je peux me permettre de cuisiner plusieurs plats car je n’ai plus à m’inquiéter des restes. Plus besoin de jeter les restes même si mes poules sont moins contentes.
La pompe est très pratique je peux me déplacer avec n’importe où et elle reste chargée vraiment très longtemps.
Les bouchons pour les restes de vin sont vraiment très pratiques.
Merci à ma conseillère de m’avoir fait découvrir le concept IMCO, je ne pourrai plus m’en passer.
Martine D. de St Calais du Désert (53)
Je suis équipée depuis 12 ans :
– Contente de l'investissement (vite amorti)
– Fraîcheur pour les légumes et les fruits, c’est extraordinaire !
– Bonne conservation des plats cuisinés
– Facile pour le rangement dans le réfrigérateur (qui reste toujours propre)
– Utilisation QUOTIDIENNE
Fini les emballages carton ou plastique.
Nous avons offert le concept à notre fille qui est aussi très heureuse de l'utiliser.
C'est une très bonne idée de cadeau car très utile.
Francine B. de Pré en Pail (53)
J'utilise le concept IMCO quotidiennement pour la viande, les légumes cuits ou crus, ainsi que le life bag et ceci depuis une douzaine d'années et j'en suis très satisfaite tant sur
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Le couvercle adaptable sur les bols est très pratique pour conserver des petits restes, les crevettes, les radis, la mayonnaise...
Je suis ouverte à découvrir l'IMCOtherm car je pense que la préservation des valeurs nutritives est primordiale, mon mari est intolérant au gluten et lactose et doit faire très attention à la qualité de son alimentation.
Marie Claude G. de Vairé (85)
Mes récipients IMCO nous sont très utiles car je fais du jardin pour nous et mes enfants.
Je peux conserver la production de mes fruitiers sans me faire de soucis.
Je fais beaucoup de cuisine, conserves et congélation.
Mon mari est adepte de la pêche en mer et ramène beaucoup de poissons et je les conserve sous vide sans givre.
Je suis enchantée de cette acquisition je le recommande les yeux fermés.
D'ailleurs, je compte bien en acquérir en supplément.
Annie B. de Fontaines en Sologne (41)
Quand ma conseillère est venue me faire une démonstration, je n’avais pas du tout l’intention d’acheter.
Ce qui m’a enthousiasmée, c’était la possibilité de faire le vide dans des récipients. Et c’est vrai que cette méthode vous change la vie.
Mon frigo est beau, net, bien rangé et … inodore. Plus ces odeurs désagréables quand on ouvre la porte.
Je prépare immédiatement les aliments que je reçois et les mets rapidement sous vide. C’est spectaculaire !
J’ai reçu, cet hiver, une pleine cagette de mâches. Quinze jours après, je dégustais encore de cette savoureuse salade.
On prépare la sauce à l’avance, c’est tout de suite fait ! Ail et échalotes hachés à l’avance, mis dans des bocaux sous vide puis au congélateur, c’est un gain de temps et une économie extraordinaire.
La mise sous vide de l’ail et de l’échalote empêche le pourrissement.
J’ai reçu cet hiver un lot d’une cinquantaine de bananes dont la peau noircissante n’était pas trop engageante. Epluchées, plus de taches noires, mises sous vide et au frigo, j’ai pu déguster ces bananes sans problème, durant plus de 15 jours. Avec le même moelleux et le même goût de fruits frais.
Les bocaux sous vide permettent de conserver les petits restes d’un plat et cela tient moins de place que des boîtes en plastique. On les retrouve plus tard, comme si le plat venait d’être cuisiné.
Que vous dire encore ? Je pourrais en écrire des pages.
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C’est incroyable, et on oublie à quel point ce système est pratique.
Je ne pourrais plus m’en passer.
Catherine C. de Colmar (68)
J’utilise les produits IMCO depuis 2015 et je ne pourrais plus m’en passer.
Je ne jette plus de légumes fanés ou flétris puisqu’ils se conservent bien. J’éprouve une véritable joie de savoir que mes légumes gardent leur richesse en vitamines, car j’aime beaucoup les légumes et fruits.
C’est rassurant et un véritable plus que de savoir que le sous-
Je mange essentiellement des légumes. Quand j’ai fait mon marché le samedi matin, je remplis immédiatement mes récipients des produits frais. Quel plaisir de les déguster toute la semaine encore ‘frais’. Il m’arrive d’en cuisiner. Je mets mon plat dans un récipient IMCO puis au frigo. Grâce à la transparence des plats, je vois immédiatement celui dont j’ai besoin. Je le ressors et le place directement dans le four programmé pour mon retour du travail le midi par exemple. C’est très pratique et me fait moins de vaisselle, j’apprécie !
Ma joie est de savoir aussi que je mange sainement tous les jours.
La cloche à fromages est aussi très efficace. Plus d’odeurs et des fromages qui ne sèchent plus.
J’apprécie aussi beaucoup le fait de mettre mes aliments dans du verre. La forme des récipients se range extrêmement bien dans mon frigo. Et c’est beau quand j’ouvre la porte !
Et en plus, je gagne du temps car je nettoie mon frigo à fond, seulement une fois par an depuis que j’ai IMCO.
J’aime cuisiner, j’aime les bons produits, j’aime le beau, j’aime la qualité. J’aime IMCO qui est un produit de qualité qui me satisfait complètement.
Plusieurs amies, suite à mon témoignage, se sont équipées et en sont aussi très satisfaites.
Amandine L. de Chantonnay (85)
Nous sommes ravis de l'utilisation du concept IMCO.
En effet, nous avons la chance d'être équipés depuis plus d'un an.
Nous sommes 5 à la maison et toute la famille l'a adoptée.
Quel plaisir d'avoir des légumes de saison frais jusqu'à 3 semaines. Laitues, radis, carottes, champignons... gardent leur fraîcheur et leur croquant.
La brioche garde sa fraîcheur et son moelleux.
Nous préparons même des plats pour la semaine, ce qui est un gain de temps non négligeable.
Notre frigo reste impeccable grâce au récipient en verre et fini les mauvaises odeurs du fromage dans le frigo grâce à la cloche.
Nous ne pouvons qu'inviter les gens à s'équiper.
Anne France D. de La Marolle en Sologne (41)
Nous avons acquis il y a déjà plus de 5 ans le système IMCO comprenant 6 récipients, la pompe et l’appareil de mise sous vide en sachets, Life Bag. très vite satisfaits de cet ensemble, nous avons, par la suite, acheté 2-
Nous sommes absolument ravis de ce pack IMCO qui répond parfaitement à nos besoins et s’avère tout à fait adapté à notre mode de vie.
En effet, nous partageons notre temps entre Paris et la campagne où nous sommes amenés à cuisiner souvent en grande quantité, aussi IMCO est un allié précieux pour conserver plusieurs jours, les restes de nos plats cuisinés.
Lorsque nous allons presque chaque semaine au marché afin d’acheter des produits frais nous utilisons ensuite les récipients IMCO pour conserver viande, charcuterie, poissons, etc…ce qui nous permet de les conserver avec toute leur fraîcheur et de manière prolongée.
C’est aussi idéal pour conserver la salade de fruits frais dégustée chaque matin au petit déjeuner !
Quant à l’unité de soudure, nous l’utilisons tout particulièrement pour mettre sous vide du gibier ou les volailles achetées 2 à 3 fois par an à la ferme voisine. Ces viandes, nous les congelons ensuite et leur mise sous vide évite la formation de cristaux de glace et permet ainsi une conservation optimale au congélateur.
Enfin il convient de souligner que ces produits IMCO sont fiables, robustes et de bonne qualité. Tout fonctionne parfaitement 5 ans après notre acquisition.
En conclusion, voilà un achat qui représente un investissement mais avec le recul et l’expérience, nous ne regrettons absolument pas !
Annick B. de Moulins (03)
J’ai fait un très bon investissement que je ne regrette pas car je suis très satisfaite du système IMCO pour sa conservation longue durée.
Les aliments restent frais en particulier la salade verte qui reste toujours fraîche ainsi que tous les légumes cuits ou crus.
Sans oublier les plats cuisinés, le jambon, la viande etc…
La soupe reste intacte avec son bon goût même après plusieurs jours.
Pensons aussi aux fromages plus d’odeur dans le frigo ainsi qu’aux bouchons magiques qui gardent les vins.
Et les fruits restent savoureux.
Mes récipients sont exceptionnels, plus de gaspillage. Ils sont très pratiques avec la date sur le couvercle.
En quelques mots, je recommande IMCO qui a changé ma vie, sans oublier ma conseillère, une personne très agréable toujours avec le sourire et qui a su me convaincre, car j’étais un peu réticente.
Un grand Merci à elle et à toute l’équipe IMCO
Sylvia G. de Sundhouse (67920)
Le système IMCO a changé ma façon de stocker et de garder les aliments dans mon réfrigérateur.
Il est tellement simple et pratique que même mes petites filles savent s'en servir.
Les aliments comme la viande, la charcuterie et le fromage se gardent et reste frais plus longtemps.
Le croquant des légumes reste incomparable et toutes les vitamines sont préservées.
Rien qu'en aspect, tous les aliments paraissent bien plus frais qu'en stockage normal, et le fait d'avoir des récipients transparents évite de tout déplacer dans le réfrigérateur lorsque l'on cherche quelque chose.
Je suis très satisfaite de mon achat et le recommande vivement.
Béatrice F. de Dornes (58)
J’adore cuisiner des légumes frais et ma conseillère m’a fait découvrir un concept révolutionnaire pour la conservation !
Je suis équipée depuis un peu plus d’un mois et j’avoue que déjà je ne pourrai plus m’en passer. Je me sers du pot de 1 litre pour mettre sous vide de petits restes dans des pots style confiture ‘Bonne maman’. Plus de gaspillage !
Je conserve mon pain complet plus d’une semaine sans problème. Les fruits et légumes, non lavés se conservent très longtemps. Expérience faite avec des fraises qui se dénaturent très rapidement d’habitude et là plus de 10 jours de conservation.
Les différentes tailles de récipients permettent de conserver des tas d’aliments diversifiés crus ou cuisinés. La transparence puisque ce sont des récipients en verre de très haute qualité, permet de voir rapidement le contenu et ce qu’il reste précisément.
Et le frigo reste bien rangé et sans odeur.
La viande cuite ou crue, la charcuterie se conservent parfaitement et gardent leur saveur.
Je prépare mes repas pour plusieurs jours. Plus de doute sur la fraîcheur.
Mon fils, un peu dubitatif au début a complètement adhéré au concept et a maintenant le reflex de se servir de chaque récipient adapté aux besoins du moment.
Avec ce concept de conservation, on ne mange plus 3 jours de suite les mêmes plats.
N’hésitez pas à investir vu les prix des denrées alimentaires qui ne cessent d’augmenter, votre achat IMCO sera vite amorti car plus de gaspillage.
Merci à ma conseillère de me l’avoir fait découvrir !
Il fait partie de mon quotidien. Que du bonheur !
Brigitte L. Montchauvet (14)
Je suis équipée depuis 12 ans du concept IMCO j'en suis très satisfaite et je le recommande.
Il permet de préparer des repas différents à l'avance pour la semaine.
D'acheter des aliments à la coupe et en grande quantité qui sont moins onéreux et aussi moins d'emballage. Ex : Gruyère râpé, jambon.
La salade, les carottes râpées restent frais plus longtemps ainsi que les gâteaux apéritifs et les cacahuètes que dans d'autres récipients.
Les couvercles adaptables sur des saladiers que l'on possède sont très utiles.
Le réfrigérateur reste plus propre car plus d'aliments non couverts.
Facile d'utilisation pour toute la famille.
Gain de place dans le congélateur avec le sous vide et meilleure conservation et plus longtemps.
Catherine B. de Stenay (55)
Je voudrais vous parler d’IMCO, que j’utilise depuis 15 ans et j’adore ça.
J’ai les anciens modèles, toujours en fonction (soudeuse, pompe et récipients) et aussi quelques nouveaux modèles.
Incontournables au quotidien, pour le réfrigérateur et le congélateur, nous n'en avons jamais assez. Je me suis équipée au fil du temps.
Pour la congélation, tout est mis en sachets sous vide individuel (ou pas).
De cette façon, les aliments se conservent plus longtemps et dans de meilleures conditions.
La décongélation est beaucoup plus propre et je gagne beaucoup de place dans mon congélateur.
Avec des aliments mis en sachet sous vide, il m’arrive aussi de faire de la cuisson basse température, c’est délicieux et on peut déguster tout de suite ou plus tard en le mettant au frigo sitôt refroidi (foie gras, filets de saumon, fruits au sirop).
Au réfrigérateur, pas de gaspillage non plus et que du pratique.
Je planifie mes repas pour la semaine (parfois plus). Je fais mes courses (juste ce dont j’ai besoin), je cuisine et je conserve dans mes récipients IMCO (très pratique pour faire du batch cooking).
C’est un procédé efficace mais aussi durable.
Je recommande vivement !
ET VOUS ?
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Yolande C. de Fontaines en Sologne (41)
Par ces quelques explications, je viens exprimer ma satisfaction que d'utiliser au quotidien mon ensemble de récipients en verre à conditionnement sous vide.
En premier, c'est le gruyère râpé. Avant j'en jetais.
Ensuite les fruits et la salade verte, des produits fragiles et de courte conservation.
Et aussi les plats cuisinés que je peux conserver une semaine sans aucun problème et qui me permet de prévoir un repas lorsque je rentre d'un séjour. Cela m'évite de sortir quelque chose de la congélation où de manger sur la route.
Et pour finir je dirai que grâce à cet investissement je n'utilise plus de film plastique et je gère mieux mes aliments ce qui représente une économie non négligeable par ces temps.
En espérant convaincre d'autres personnes.
Merci d'être venu chez moi un jour pour me proposer ce service.
Albertine & Eddy G. -
J’ai été séduite par le concept IMCO bien avant la fin de la présentation.
Bien que mon mari et moi fassions attention à ne pas jeter les restes alimentaires cela arrivait de temps en temps comme chez beaucoup de personnes.
Mais depuis que j’ai ces récipients ce n’est plus le cas.
D’ailleurs on voit tout ce que les récipients contiennent car ils sont en verre.
Depuis que je les ai, je peux cuisiner en plus grande quantité car je sais que je peux consommer ces aliments cuits durant 15 jours.
Grâce à IMCO les charcuteries ne dessèchent plus. Il n’y a plus de perte. Pour le pâté je ne jette plus la première tranche comme avant car il ne dessèche plus.
C’est pareil pour les fromages.
Je nous protège doublement par rapport à la santé avec une meilleure conservation des aliments et par rapport au Covid car je vais moins souvent aux courses.
Je regrette de ne pas avoir connu IMCO plus tôt.
Caroline G. de Fontenay le Comte (85)
Utiliser VacHomeLife, c’est tellement simple que même un enfant peut s’en servir !
Non seulement cela permet de bien ranger le frigo, d’acheter au rayon traiteur ou bio mais surtout de faire des économies.
Chez nous, nous ne savons pas faire à manger en petites quantités et souvent cela se perdait avant qu’on ait le temps de tout manger.
Ou nous étions obligés de manger le même repas pendant 2 ou 3 jours.
Maintenant, notre système sous vide nous permet de varier les menus sans avoir de perte.
Nous avons gagné en temps de conservation et même le jambon ne se sèche pas.
Nous faisons plus de plats « maison », meilleurs pour la santé !
Nous recommandons vivement car même si à l’achat cela a un coût, c’est vite amorti grâce à l’économie sur les produits conservés !
Christine H. de Gièvre 41)
Amoureuse d'une cuisine saine, riche en nutriments, je cuis mes aliments à basse température. Mais fortement occupée la semaine, je cuisine en avance le week-
Et naturellement, la question qui se pose est la conservation de ces aliments tout au long de la semaine.
Avec le système de mise sous vide IMCO, je n'ai plus aucun souci. Je peux continuer à cuisiner sainement en avance tout en sachant que le jour J, mon plat sera toujours au top.
Je peux aussi préparer mes crudités en avance, conserver mes laits ou jus de fruits entamés, je mets même les croquettes de mes chats sous vide car je les achète en grosse quantité.
Bref, depuis mon achat IMCO, je ne perds plus mes produits et mon alimentation est plus équilibrée.
Claudine B. de Ste Radegonde des Noyers (85)
Je suis équipée depuis 7 ans du système sous vide IMCO et j’en suis très contente.
Je mets toujours ma salade verte dans le récipient rond qui se garde pratiquement deux semaines.
Dans le récipient rectangle, je mets ma charcuterie (pâté, jambon) qui se conserve une bonne semaine.
Je trouve ça très pratique pour les langoustines, qui vont dans le grand récipient rectangle, très bien aussi pour les bulots et surtout c’est super car je n’ai pas d’odeur dans le réfrigérateur.
Pour mon congélateur, je gagne énormément de place, je mets ma viande, mon poisson, mes poireaux et mes prunes du jardin.
Il n’y a plus de givre autour des aliments quand on décongèle.
Je regrette de ne pas l’avoir connu plus tôt.
Merci IMCO !
Anne H. de Sausheim (68)
J’ai acquis les récipients IMCO après une démonstration très détaillée qui montrait clairement les avantages au quotidien de ces produits.
Écologiques et plus sains puisqu’en verre :
• plus besoin de plastique et d'emballages pour conserver du jambon, par exemple, que l'on peut acheter sans risque à la coupe et conserver jusqu'à 20 jours.
• idem pour les fromages placés dans une belle cloche qui empêche aussi la propagation des mauvaises odeurs dans le frigo.
Ce dernier est mieux rangé et ordonné et quelle satisfaction de conserver intacte une salade lavée et essorée plus de 15 jours, sans perte de goût ni oxydation !
C'est un gain évident d'argent, puisqu'on gaspille moins, et un gain de temps dans nos semaines bien chargées.
Grâce aux produits IMCO, le batch cooking du dimanche pour la semaine est facile et pratique. On évite de se retrouver le soir à cuisiner dans l'urgence tout en conservant les saveurs intactes de nos plats préparés maison.
Que de bonheur et de sérénité !
Colette B. de Chantenay St Imbert (58)
Je suis équipée du système IMCO depuis peu de temps et je tenais à vous exprimer mon entière satisfaction et ma grande surprise, car je n’avais jamais entendu parler de ce concept.
Vivant seule, je perdais beaucoup d’aliments, mais à présent je conserve frais tout ce que j’achète et je peux me permettre de me faire des petites recettes, que je pourrai déguster plusieurs jours après.
Je dois dire qu’au début j’hésitais, mais ma conseillère (et amie d’école) a su me convaincre !
J’ai complété la série des récipients avec le Life Bag, et moi qui fait du jardinage, il me permet de congeler des légumes frais en toute sécurité.
Je vous renouvelle mes remerciements et je ne manquerai pas d’en parler autour de moi.
Martine M. de Colmar (68)
J’ai acheté le système IMCO il y a plus de 10 ans sur les recommandations d’une amie devant le gaspillage périmés.
Jusqu’à ce jour, je n’ai pas eu à le regretter. Je suis mère d’une petite famille de 5 personnes parfois 6 et active professionnellement avec de fortes amplitudes horaires. Je n’ai donc techniquement pas le temps de cuisiner tous les jours et souvent le seul moment de préparer les repas se trouve être le week-
Les récipients IMCO m’ont permis de préparer et surtout de conserver mes repas frais sur plusieurs jours, sans soucis de péremption rapide, de même que pour mes salades ou légumes crus qui s’abîment nettement moins vite. Je m’autorise également à conserver la viande crue, plutôt dans les sachets sous vides, parfois dans les récipients en verre, pendant quelques jours avant de la consommer sans inquiétude.
Par ailleurs, ce système de conservation, a diminué les odeurs dans le réfrigérateur, plus d’odeur de fromage ou autres aliments aux fortes odeurs et de surcroît le réfrigérateur est bien ordonné.
Un autre avantage non négligeable est la matière des récipients : le verre, matière inerte, isolante, qui ne prend pas les odeurs, qui se lave facilement et qui ne pollue pas les aliments.
Facile d’utilisation, toute la famille sait s’en servir.
Au final, que des avantages sur le long terme.
Brigitte M. de Ruederbach (68)
Que vous dire sur la pompe IMCO et ces récipients pour mettre sous vide ?
J'étais une adepte des boites Tupp…, petites, grandes de toutes les tailles, mais pour voir leur contenu dans le frigo, il fallait ouvrir chaque boîte. Là, j'ouvre mon frigo et d'un coup d'œil tout est visible dans mes récipients.
Faire les courses pour moi est une véritable corvée (perte de temps...). Depuis que j'utilise ces récipients, je fais mes courses toutes les trois semaines.
J'achète mes fruits et légumes chez mon maraîcher et plus aucun souci de conservation.
De plus, acheter du fromage à la coupe, est un vrai plaisir. Dans mes récipients sous vide, il se conserve très bien et je n'ai plus d'emballage papier.
On se rend rapidement compte des économies réalisées au niveau du budget alimentaire, plus de gaspillage. On peut se permettre d'acheter plusieurs tranches de jambon si la recette n'en demande que 2 tranches (le prix au kilo est moins élevé quand on achète plusieurs tranches), plus de doute sur la fraîcheur des produits avec ce système.
Ce système permet de conserver les aliments plus longtemps au frigo.
Mes récipients ne traînent pas dans un placard mais sont utilisées tous les jours.
Andrée et J-
Je suis Andrée U. Mon mari, Jean-
Nous avons un potager et utilisons beaucoup le Life Bag avec les sachets. Les aliments prennent moins de place dans le congélateur et sont meilleurs. Un exemple qui nous a marqué ce sont les haricots : ils sont comme frais quand nous les mangeons !
En hiver, mon mari aime fumer du saumon et du magret de canard. C’est notre plaisir de pouvoir en offrir. Et bien sûr, nous mettons tous ces mets sous vide pour qu’ils restent frais et appétissants.
Nous cuisinons aussi à basse température, grâce aux sachets IMCO. C’est tout simplement délicieux.
Avant d’avoir les récipients IMCO, nous gardions les restes de nourriture dans des Tupp…. Mais, il arrivait qu’au moment de les manger, les produits n’étaient plus frais. Maintenant, nous n’utilisons que les récipients IMCO et nous en sommes enchantés. Ils permettent de garder les vitamines des aliments et de ne pas les faire au dernier moment.
Mon mari n’aime pas manger deux jours de suite le même repas. Grâce au système IMCO, je peux garder les plats au frais. C’est avec grand plaisir, que je les réchauffe la semaine suivante, sans inquiétude pour notre santé. Et surtout, mon mari est ravi !
Grâce au système IMCO, les aliments restent frais, beaucoup plus longtemps. Ci-
La conseillère m’a parlé des bocaux que l’on peut stériliser dans les pots ronds. Nous avons récemment décortiqué des noix. Je les ai mises en bocaux, puis sous vide.
C’est génial, maintenant mes noix restent fraîches.
J’apprécie également énormément de pouvoir garder les oignons et les herbes aromatiques qui me serviront un jour prochain, c’est un énorme gain de temps.
Nous aimons beaucoup la charcuterie. Avant d’avoir le système IMCO, il fallait la manger rapidement, particulièrement les morceaux de saucisse.
Maintenant, nous pouvons l’apprécier et nous n’en jetons plus, cela évite le gâchis.
Pour conclure, nous pouvons dire que les produits IMCO sont vraiment formidables. Nous en sommes vraiment enchantés et les recommandons à nos amis.
Philadelphie F. de Holtzwihr (68)
Je tenais à remercier l’entreprise IMCO Marketing pour nous avoir fait découvrir les récipients de conservation VacHomeLife.
Effectivement cela a changé notre quotidien et notre façon de vivre, nous gaspillons moins.
Avant cette acquisition, les restes de nos plats finissaient souvent à la poubelle. Aujourd’hui nous pouvons les conserver plusieurs jours durant dans un récipient sous vide avant de les consommer.
Je réalise également toutes mes recettes allant au four dans l’un des récipients, puisque ceux-
Cela me permet aussi de préparer des plats à l’avance, pour la semaine, pour les jours ou nous n’avons pas le temps de cuisiner, tout est déjà prêt, frais, et ‘fait maison’.
Ayant un adepte de la charcuterie à la maison, ces récipients conservent très bien ces denrées qui habituellement ne tiennent pas longtemps au réfrigérateur. Je peux maintenant les conserver sur plusieurs jours, sans avoir à devoir les consommer rapidement.
La conservation des fruits et légumes s’y fait également très bien. Une salade verte fanée en deux jours peut maintenant se conserver sur plusieurs jours, sans perdre de sa saveur, ainsi que tout autre légume frais, coupé ou non.
N’étant que deux à la maison, un pain frais, un paquet de chips ou de gâteau, ne peuvent pas être mangé en une fois. Ils ne conservent donc pas leur saveur ou leur texture. Aujourd’hui cela n’est plus un problème pour nous.
En conséquent, nos plats sont à présent plus variés et plus sains. Nos achats sont également plus simples et avec plus de choix, puisque nous n’avons plus à nous poser la question de la conservation.
Le gaspillage c’est fini, nos courses ne finissent plus à la poubelle.
Sylvette C. de Ris (63)
Depuis plus d’une année j’utilise le concept VacHomeLife et j’en suis plus que satisfaite.
Depuis que je le possède ma vie et mes habitudes ont carrément changés. Surtout en cette période de confinement où aller faire les courses devient difficile.
J’achète mes fruits et légumes au marché et je garde une salade, ou d’autres légumes, plus de 10 jours, sans aucun problème.
Ce qui aussi a changé dans mes habitudes, c’est que je peux me permettre de faire ma soupe pour plusieurs jours, bien la conserver, et au moment de la déguster elle est aussi bonne que le premier jour.
Ce qui aussi très intéressant, quand on vit seule, c’est de faire des repas d’avance, genre lasagne aux légumes, ou brocolis aux chèvres, poissons, viandes, déjà préparés… et de les consommer comme au premier jour...
Je recommande vivement ce concept...
Séverine B. de Rixheim (68170)
Depuis que nous sommes en télétravail, nous avons dû optimiser les temps de repas de midi, car... plus de cantine !
Comme vous pouvez le voir sur la photo, je viens de finir ma séance de sport (devant ma télé, car plus de salle de sport non plus !!!).
Le plat qui a été cuisiné (en grande quantité) ce Week-
Nous achetons + de produits frais et à la coupe (surtout depuis le 1er confinement) : légumes de la ferme, produits du boucher et du fromager de la région : cela permet en plus de diminuer les emballages !
Bref... Nos petits plats préparés avec amour et nos produits frais et de qualité méritent bien une conservation à la hauteur dans leurs jolies récipients IMCO
Josiane A. de Almont les Junies (12300)
Enfin le week-
J’adore cuisiner, aussi je mets mes préparations dans les récipients IMCO ainsi que les courses pour toute la semaine.
Cela fait 5 ans que j’ai découvert IMCO lors d'une démo et je ne regrette rien, bien au contraire, je confirme.
Des économies, plus de gaspillage, plus de mauvaises surprises (fromages ou crème fraîche moisis, des gâteaux apéritifs à la poubelle...), moins d’emballages plastiques, alu etc.
L'assurance d’une hygiène et fraîcheur alimentaire non négligeable en ces temps si particuliers.
Et puis, à noter, zéro SAV
Chantal J. de Aumelas (34)
Je ne suis pas une adepte des appareils culinaires modernes, je ne sais pas les utiliser et je les laisse souvent de côté.
Je me suis, tout de même laissée tenter par le concept IMCO car ce mode de conservation, vanté par plusieurs amies, semblait me convenir. Mais je n’aurais jamais pensé en faire une telle utilisation !
Mes plats sont toujours au réfrigérateur, la plupart du temps, pleins : légumes crus, cuits, viande, plats cuisinés (plus de congélation à court terme), les restes du plat du samedi soir seront servis le mercredi ou le jeudi suivant, conservation parfaite, comme s’ils étaient cuisinés le jour même !
D’autres avantages, conservation parfaite du fromage (plusieurs semaines), comme frais… de la salade verte (dernièrement « oubliée » triée, est restée 8 jours pendant mon absence, bonne surprise au retour, la salade intacte…)
Le jambon cuit ne s’abîme plus dans le réfrigérateur, 3 ou 4 jours dans le récipient, il est comme frais !!!
Je m’aperçois que je ne jette pratiquement plus de nourriture (les restes ne paraissent plus des restes !).
Je perds moins de temps aux courses, je n’angoisse plus pour l’organisation de mes « gros » repas. Je prépare à l’avance, feuilletés, plats cuisinés, gâteaux, etc..
Pour finir, mon réfrigérateur se salit beaucoup moins !
En somme, le concept IMCO a contribué à me simplifier la gestion du quotidien. Je ne peux que me féliciter de cet achat.
Jean Pierre B. de Chavanay (42)
Bonjour à tous ceux qui ont envie de faire des économies. Je pense que le moment est bien approprié car notre pouvoir d'achat chute tous les jours.
Avec IMCO, plus besoin d'aller faire les courses plusieurs fois par mois ou toutes les semaines (économie de carburant).
Avec IMCO, vous pouvez acheter de plus grosses quantités ou profiter de promotions (prix plus intéressant, donc des économies).
Avec IMCO, vous pouvez faire cuire de plus grosses quantités. Par exemple pour un ménage de 3 personnes, vous pouvez faire cuire 6 poireaux (économie de gaz ou d'électricité) et le gros avantage, vous pouvez les manger à 8 jours d'intervalle.
Avec IMCO, vous ne jetez plus rien après le week-
Plus besoin de finir toutes les bouteilles de vin, on les met sous vide grâce à IMCO et ses bouchons !
Avec IMCO, plus besoin d'aller voir votre médecin ou d'aller à la pharmacie pour acheter de l'Imodium (grosse économie).
Avec IMCO, vous avez envie de laisser votre frigo ouvert pour que les invités admirent le rangement et le gain de place.
Martine C. de Flagnac (12300)
Depuis que j’ai investi pour les récipients IMCO et l’appareil pour mettre sous vide, je ne jette plus de légumes et fruits abîmés à la poubelle.
Je me sers également des récipients pour conserver des plats préparés.
C'est parfait lorsqu'on est seul car cela permet de varier et de ne pas manger pendant 3 jours le même plat.
Mais également de préparer des plats à l'avance lorsqu'on travaille ou que l'on reçoit.
Merci à la conseillère qui m’a fait découvrir et apprécier ces récipients.
Je recommande fortement les qualités de ce système qui permet la conservation des aliments.
Maintenant, plus de déchets !
Sylvie P. de Thiers (63300)
Cliente IMCO depuis 2016 et tout à fait satisfaite de ce concept très bien pensé. Fini le gaspillage alimentaire depuis mon achat chez IMCO.
Ce concept a changé ma manière de cuisiner et de conserver. Je cuisine une bonne fois pour toute et je mets sous vide. Il n’y a plus qu’à se servir.
De plus on peut cuisiner dans les récipients qui vont au four et au congélateur, donc moins de manipulation.
Dans le congélateur, plus de givre, avec les sachets gain de place et conservation optimale des saveurs.
Et surtout, quoi de mieux que des récipients en verre.
Ce concept permet de faire les courses moins souvent et de profiter des promotions ou d'acheter en plus grosse quantité, ce qui permet des prix attractifs.
Un réfrigérateur bien rangé et propre plus longtemps. Aucune odeur, surtout le fromage, car en Auvergne il y a des fromages parfumés que mon mari adore, et moi pas du tout.
Du bonheur aussi pour les fruits fragiles, très bonne conservation. Pour les légumes du jardin, style salade, on la peut couper avant qu'elle ne monte et la conserver afin d'en profiter plus tard.
Les restes, on n’est pas obligé de les manger pendant plusieurs jours de suite, etc. etc.
On pourrait faire une liste importante de tous les avantages de ce concept.
Le mieux est de le découvrir le plus vite possible avec une conseillère qui sera charmante et à votre écoute, comme Anne du 63.
Vive IMCO et son concept et LONGUE VIE à cette entreprise.
Fabienne N. de Wettolsheim (68920)
Bonjour, je me présente Fabienne N., je vous écris pour vous dire que je suis très satisfaite de mon appareil pour mettre sous vide ainsi que ses récipients.
La cloche à fromage je l’utilise plutôt pour les fruits, cela fonctionne très bien.
Je jette beaucoup moins d’aliments, ce qui me fait faire de nets économies, non négligeables.
De plus mes aliments ne perdent en aucun cas de leur saveur.
Je suis conquise par mon appareil mais aussi par le service après-
Paulette P. de Les Sables d’Olonne (85)
Je ne connaissais pas du tout IMCO jusqu’à ce qu’une amie me conseille de recevoir votre conseillère. Je ne le regrette pas !
C’est une utilisation quotidienne, je suis entièrement satisfaite et j’actionne la pompe plusieurs fois par jour.
Il n’y a plus d’odeurs dans le réfrigérateur.
Je ne cuisine qu’une fois par semaine et planifie mes repas pour cette même durée.
Pour les courses quel avantage ! Tous les dix jours c’est suffisant !
Plus de crainte de jeter des restes périmés. Tout se conserve à la perfection et ce système permet de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Je suis vraiment très satisfaite des récipients IMCO… et les recommande sans restriction.
Martine L. de Semur en Brionnais (71)
Il y a 1 an, j’ai eu un appel d'une connaissance, démonstratrice pour la marque concernant la mise sous vide des produits alimentaire par le biais de récipients en verre avec couvercle.
Ma première question était : « pour quoi faire ? »
Le rendez-
Salades, carottes, endives que l'on conserve 15 jours, voire 20. Cela ne m'était jamais arrivé auparavant de les conserver plus de 8 jours.
Sans parler du fromage. Qui n'a pas eu la désagréable surprise en ouvrant le frigidaire ... et bien là, plus d'odeur, que du bonheur …
Tellement facile d'utilisation, un petit coup de pompe, et Hop, même mes petits fils se font un plaisir à me donner un coup de main.
Je ne regrette pas mon achat. J'en parle beaucoup autour de moi, famille et autre. Je suis très fière de vanter le produit. Il est TOP.
Pour résumer, plus de perte d'aliment, plus de mauvaise odeur …. et un rangement optimisé.
Je recommande ce concept. Super !
Isabelle M. de Montournais (85)
J'utilise les récipients en verre IMCO équipés d'un couvercle hermétique permettant un vide d'air rapide grâce à la pompe, c'est très facile à utiliser !
Ce système est bénéfique pour une meilleure conservation des aliments dans le temps grâce à des temps de conservation plus importants par rapport à une simple conservation au réfrigérateur.
Par exemple, avec le concept VacHomeLife, lorsque je prépare un chou-
Je cuisine des plats ‘maison’ avec des produits frais en plus grande quantité !
Le concept me permet de cuisiner à l'avance. Je cuisine dans la semaine et je prépare des plats (tartiflette) sur lesquels je vais prélever des portions pour mon fils qui est étudiant et qui ne rentre pas tous les week-
Le point fort du concept IMCO se sont des temps de conservation importants. Par exemple, la salade reste savoureuse et croquante après plus d'une semaine !
Jacqueline R. de St Charles de Percy (14)
Depuis plus de 10 ans, je suis équipée.
Je suis très contente d’être équipée du concept IMCO, récipients en verre et le Life Bag.
On conserve nos aliments plus longtemps, légumes, viandes fromages, poisson, plats cuisinés.
Plus d’odeur de fromages dans le Frigo.
Les plats cuisinés qui se gardent très longtemps surtout la salade du jardin ainsi que les couvercles qui vont sur nos récipients gain de temps pour préparer à l’avance nos plats, acheter en plus grosse quantité donc moins onéreux.
Le service après-
Notre conseillère est très agréable et très compétente.
Marion L. de Flagnac (12)
Le concept IMCO a changé ma vie, ma façon de cuisiner ...
Grâce à mes récipients sous vide je peux anticiper mes repas à l'avance pour la semaine.
Ils permettent de conserver les aliments et ceci sainement !
De plus, on peut mélanger plusieurs ingrédients et les odeurs de ces derniers ne se mélangent jamais. Par exemple, le saucisson à l'ail avec jambon de York, mon jambon n'a pas pris l'odeur du saucisson.
Au niveau de mes courses c'est pareil moins d'emballage plastique. Par exemple, le jambon blanc que j’achète à la coupe il se conserve dans mes récipients 15 jours.
Vraiment je ne regrette absolument pas, tous mes récipients sont toujours pleins et mon frigo est rangé, le bonheur !!
Je recommande absolument ce concept !!
Martine R. de Valergues (34)
Depuis 8 ans, je me sers tous les jours des récipients "IMCO LIFE".
Effectivement je mets sous vide des produits frais (fraises), du fromage et des plats cuits prêts à manger dans les jours qui suivent.
Nous avons un potager et conservons nos légumes au fur et à mesure avant de les cuisiner ou de les mettre au congélateur avec le Life Bag et des sachets qui me permettent de congeler en faisant le vide total de l'air, en soudant les sachets pour les retrouver plus tard sans givre.
Quel plaisir de retrouver les légumes pour réaliser des potages ou des gratins l’hiver.
Le récipient rond sert à mettre la salade verte qui se conserve longtemps (15 jours à 3 semaines) sans problème donc antigaspi.
Je recommande ces articles aux personnes que je connais.
Il me donne entière satisfaction et sont vraiment très utiles.
Madeleine G. de St Nizier sous Charlieu (42)
Je viens par ce témoignage donné mon avis sur les produits IMCO, ces récipients sous vide qui ont changé notre façon de consommer et de ne rien jeter.
En effet, on économise beaucoup d'argent, donc l'investissement est vite amorti.
Par exemple, pour la salade, une fois triée vous la mettez sous vide vous pouvez la garder tant que vous voulez, elle reste intacte comme au premier jour. La vinaigrette qui l’accompagne on en fait beaucoup plus et on la met sous vide dans un récipient plus petit. Ça évite de la faire à chaque fois.
En ce qui concerne la charcuterie pas de problème de conservation. J'ai mis 14 tranches de jambon sec dans ces récipients. Nous les avons gardés 15 jours. La dernière tranche était exactement idem à la première. Avant, au frigidaire, ils s’abîmaient en quelques jours seulement.
Pour le pain, idem, sous vide il se conserve sans problème, idem pour le fromage, et pas d'odeur.
Tout se fait simplement avec la pompe pour les divers récipients.
Avec le Life-
Donc nous ne regrettons pas notre achat et nous le conseillons vivement à tous. Notre fille qui nous a écouté en est également très contente.
Merci à tous.
Mélanie J. de St Jean de Monts (85)
Utilisateurs depuis bientôt 10 ans, nous avons toujours trouvé chez IMCO la réponse à nos besoins : manger du ‘fait-
Au départ, c’était pour nous l’opportunité de préparer des petits pots ‘maison’ pour notre bébé pour la semaine entière et fournir la nourrice au jour le jour.
Au fur et à mesure, nous avons vite compris les avantages et le gain de temps : préparer à l’avance tout en gardant la fraîcheur, les qualités nutritives et en générant moins de déchets. Idéal pour famille active soucieuse de l'environnement.
En 10 ans, il nous est arrivé de casser des verres, le SAV est top, on ne rachète que ce dont on a besoin.
Bref, IMCO fait vite partie de votre quotidien à la cuisine !"
Christelle G. de Hirtzbach (68)
Il était une fois IMCO, sans penser à rien, j’ai reçu une invitation qui me disait que quelqu’un allait venir pour me montrer comment ne plus faire de gaspillage.
Et me voilà prêt à relever le défi !!! Pourquoi pas !!!
En accueillant Isabelle L. je ne pensais jamais qu’elle allait m’apporter cela ...... En effet une femme, avec un simple sac, quoi de plus banal et pourtant !
Après une présentation claire et simple les dés étaient rapidement jetés. Nous, fervents de bonnes choses, un peu gourmands, aussi et surtout, fervents du « on ne jette rien ».
C’est toujours pareil, et quoi de plus légitime que d’avoir les yeux plus grands que son estomac.
Nous ne sommes pas les seuls, mais aujourd’hui après avoir acquis IMCO nous pouvons vous dire MERCI.
En effet mettre les aliments dans un récipient rallonge leur durée de vie et évite le gaspillage.
Préparer les repas en avance les mettre dans un récipient et les ressortir au moment voulu nous fait gagner du temps dans les journées chargées.
Le temps de conservation peut être rallongé de plusieurs jours, ce qui nous permet de manger encore ce que l’on aurait jeté auparavant, comme la salade verte par exemple ....
Alors merci d’avoir fait le détour par Hirtzbach.
Monique D. de St Michel Mont Mercure (85)
J’ai fait l'acquisition d’un ensemble de récipients IMCO. J'en suis ravie.
Je cuisine deux fois par semaine. Je ne perds aucun aliment : Fruits, viandes, légumes.
Il me rend un max de services : préparation à l'avance, garde le goût des saveurs, frigo impeccable et question économies, c'est extraordinaire, car plus du tout de gaspillage.
Ce système prolonge la durée de conservation des aliments.
Sans oublier de m'avancer dans mon travail lorsque je veux recevoir du monde à déjeuner ou pour moi-
Et pour conclure, je ne regrette pas mon investissement dans ce concept.
Il m'a permis de faire beaucoup moins de gaspillage alimentaire, et du coup des économies.
Merci à notre conseillère qui nous a fait découvrir ces récipients.
Nathalie B. de Montpellier (34)
J'ai investi dans le système de conservation des aliments sous vide IMCO depuis maintenant 5 ans et je ne regrette absolument pas mon achat, bien au contraire !
J’ai acheté un lot complet avec de nombreux récipients de toutes tailles avec leurs couvercles.
Il me rend un max de services : préparation à l'avance, garde le goût des saveurs, frigo impeccable et question économies, c'est extraordinaire, car plus du tout de gaspillage.
Ce système prolonge la durée de conservation des aliments.
Je remercie ma conseillère IMCO qui m'a fait découvrir ce produit que je recommande.
Monique M. de Javron les chapelles (53)
Je suis très contente de mon investissement pour moi qui suis seule.
J'utilise mes récipients pour conserver ma salade, mon persil, mon café, mes plats cuisinés...
Aujourd'hui, c'est saucisses au chou, je peux cuire mon chou en une seule fois (économie d'énergie) sans être obligée d'en manger 3 jours de suite, quel bonheur.
Je prépare aussi mes poireaux en avance, je fais mon potage et je peux encore le conserver une fois cuit.
J'utilise plutôt les sachets pour les petites quantités, là par exemple : tranches de tête roulée et tranches de jambon blanc que je peux manger dans la semaine ou même semaine suivante selon mes envies.
Je ne peux dire que du bien de système et je le recommande à toutes les personnes seules, pour éprouver de nouveau du plaisir à cuisiner et à manger des aliments aussi frais sans se forcer.
Dominique P. de St Gervais la Forêt (41)
Lorsque ma conseillère m'a expliquée le concept IMCO, j'ai adhéré tout de suite.
Evitez le gaspillage alimentaire est un thème très important pour moi.
Lorsque "mes courses" sont terminées, je m'empresse de remplir mes récipients.
Mes légumes d'un côté, la viande de l'autre. Tout est question d'organisation.
Lorsqu'un récipient est vide, je le remplis immédiatement avec un autre aliment (après l'avoir nettoyé bien sûr !).
Tous mes récipients sont toujours pleins ou prêts à être remplis à nouveau et la notion "éviter le gaspillage alimentaire" en est la preuve.
C'est un très bon CONCEPT.
Alban D. d’Ombrée d’Anjou (49)
J’ai investi dans le concept IMCO il y a deux ans et j’ai été agréablement surpris des résultats.
Je recherchais depuis un moment un moyen de conservation de mes aliments car j’avais trop de pertes, surtout dans le frigo. Étant souvent absent.
J’achète bio en légumes, carotte pommes de terre, chou frisé, poireaux, endives, salade, produit très fragile, fruits pommes, kiwi, ananas, pamplemousse, oranges, mangues.
J’aime bien préparer d’avance mes potages. Aujourd’hui j’apprécie d’en faire et de pouvoir les consommer dans de bonnes conditions de conservation !
Je constate l’économie d’argent que je fais puisque je ne jette plus à la poubelle les aliments qui auparavant étaient abimés et inconsommables sans parler de l’odeur qui s’en dégageais dans ce cas-
Au départ, bien que j’aie un doute sur les arguments de mon conseiller, je constate que tout était juste dans sa démonstration. Merci à lui.
Donc j’avoue ma satisfaction et je le conseille à mes amis dès que je le peux !
André L. de St Père sur Loire (45)
Le jour où mon beau fils nous a présenté le concept je lui ai dit direct « j’achète » et je ne regrette rien.
Depuis que je l’ai reçu je mets mes légumes de mon jardin dans mes récipients ce qui me permet de garder toutes leurs saveurs et tout leur croquant.
Nous avons vraiment été épatés !
Nous achetons de la viande en grande quantité et maintenant j’utilise le Life Bag et nous n’avons plus de givre sur ma viande.
C’est génial !
Et gagne de la place dans mon congélateur. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Le concept mérite vraiment d’être connu !
Véronique E. de Bassemberg (67)
J’utilise mes récipients sous vide depuis bientôt 3 ans et j’en suis très satisfaite. Je peux préparer mes plats en avance qui gardent toutes leurs saveurs.
Cela me permet d’alterner les repas et de ne plus manger la même chose deux jours de suite.
Cela me permet aussi de pouvoir garder mes aliments achetés au détail plus longtemps, ce qui engendre moins de gaspillage.
Je peux garder ma soupe une semaine, comme au premier jour, sans que le goût s’altère. C’est un gain de temps pour moi, je n’ai pas besoin d’en préparer tous les jours.
Comme j’emmène souvent mes plats préparés au bureau pour les réchauffer, il n’y a pas de risques de fuites, puisque les récipients sont hermétiquement fermés.
La conservation de la viande et des salades est idéale. Nous ne faisons les courses qu’une seule fois par semaine, un gain de temps idéal pour quelqu’un qui travaille.
En automne, il est appréciable de pouvoir conserver les fruits secs du jardin, comme les noix une fois ouvertes pour pouvoir les utiliser au moment de la confection des petits gâteaux de Noël.
La conservation des autres fruits secs et céréales achetés en vrac est aussi une économie, puisque rien de se perd.
Pour la congélation les sacs sous vide permettent une meilleure tenue des produits en termes de goûts et de tenue une fois décongelés.
Pour conclure, l’achat de ces récipients pour moi est une révolution dans ma cuisine. Je gagne du temps, je ne gaspille plus et tout le monde à la maison a adopté le système qui mérite de se faire encore plus connaître.
Anne et Fernand M. de Bréhand (56)
Nous avons acheté le concept IMCO et nous en sommes très satisfaits.
Comme vous pouvez le voir, c'est super pour la salade qui reste croquante, pour notre jambon, plus d'emballage, on l'achète à la coupe en plus grande quantité ce qui nous permet d'aller moins souvent en courses.
Pour le gruyère c'est pareil nous achetons le gros paquet, et ça nous coûte moins cher et plus de perte.
Le potage ne change plus de goût, je peux préparer une plus grande quantité.
Notre réfrigérateur est propre, aucune odeur de fromages et ça c'est génial car nous ne mangeons pas beaucoup de fromage et il en reste toujours quand nous invitons du monde.
Grâce à IMCO plus de gaspillage, et plus besoin de se forcer pour finir les restes.
Claudine G. de Le Boupère (85)
Avec le concept VacHomeLife, j'ai changé d'organisation. Je peux désormais acheter en plus grande quantité, ce qui me permet de profiter de promotions intéressantes et donc d'acheter les aliments à un meilleur prix, ce qui n'est pas négligeable par les temps qui courent....
J'ai toujours eu l'habitude de cuisiner (blanquette de veau, ragoût de carottes, lasagnes aux épinards, champignons à la grecque...) !
Ce qui a changé avec IMCO, c'est que je peux maintenant préparer mes repas à l'avance et surtout en grande quantité sans me poser de question par rapport au temps de conservation.
De ce fait, je gagne du temps et surtout je ne suis plus jamais prise au dépourvu : j'ai toujours des plats d'avance pour recevoir à l'improviste la famille ou les amis, tout le monde est ravi et c'est très pratique !
Un autre atout de ce concept, c'est qu'il me permet de varier les repas sur plusieurs semaines : plus besoin de me forcer à les terminer dans les plus brefs délais.
J'apprécie également l'absence d'odeurs dans mon réfrigérateur.
Les légumes du jardin de mon mari gardent toutes leurs saveurs et qualités nutritionnelles. C'est un réel plaisir de les préparer et de les conserver dans les récipients plus longtemps !!!!
Avec IMCO la vie est plus confortable.
Je continue de cuisiner tout en gagnant du temps et donc je peux ainsi profiter pleinement de ma vie de retraitée !
Merci pour cette belle découverte !
Lydia C. de Mur en Sologne (41)
Je tenais à vous présenter mes récipients que je trouve sensationnels.
Ils permettent de conserver des aliments crus, cuits voire des plats cuisinés que vous préparez à l’avance.
Tout cela grâce à un vide d’air qui se fait avec la pompe que vous voyez. Cette pompe est rechargeable sur secteur.
Les aliments sous vide se conservent de nombreux jours selon leur composition, poissons, viandes, légumes crus ou cuits, fromages sans altération au réfrigérateur et ainsi gardent leur qualité en vitamines.
Leur utilisation est très facile ainsi que leur entretien.
Depuis 3 ans d’utilisation je ne pourrais plus m’en passer.
Je recommande ce système à tous ceux qui veulent faire de l’antigaspi.
Merci à IMCO qui m´a simplifié la vie !
Damien G. de La Meilleraie-
J'ai découvert le concept il y a 6 mois et j'ai tout de suite été séduit par le concept mais également par la qualité du produit !
Je suis seul à la maison donc pour ne pas gaspiller, j'étais obligé de cuisiner en petite quantité.
Désormais, je cuisine en plus grande quantité et je suis plus serin pour garder les restes plus longtemps.
De cette façon, je ne suis plus obligé de manger plusieurs fois de suite le même plat.
Ce que j'apprécie, c'est que le concept est vraiment simple d'utilisation !
J'utilise la pompe tous les jours et tous les récipients sont tout le temps dans le frigo, ce qui n'encombre pas mes placards.
Je recommande le concept VacHomeLife à tous ceux qui sont soucieux de manger sain.
Francesca R. Ste Radegonde des Noyers (85)
Je suis équipée depuis 2 ans.
J’utilise mes récipients tous les jours et je suis très satisfaite.
Grâce à mes récipients, je ne jette plus rien. Les aliments se conservent beaucoup plus longtemps et vu que je travaille, cela me permet de préparer mes plats à l’avance (ratatouille, bœuf, bourguignon…). Je gagne du temps dans mon organisation.
Ma salade verte se garde plus de 10 jours ainsi que ma charcuterie que j’achète à la coupe.
Mes restes de gâteaux apéritifs, je les mets dans un petit pot.
Très facile d’entretien, je recharge la pompe qu’une fois par mois.
Je suis très contente d’avoir découvert ce concept.
Océane H. de Sundhouse (67)
Il était une fois, avant l'équipement IMCO :
Nous jetions beaucoup les restes, surtout de la charcuterie ou du fromage. En raison de leur mauvaise conservation, ils séchaient, moisissaient, ou, n'étaient juste plus mangeables. Nos simples "Tupp…" ni changeaient rien, et pourtant, nous pensions bien faire.
Jusqu'au jour où notre conseillère nous fit découvrir IMCO et ce concept changea tout pour nous.
Les récipients nous rendent de grand service au quotidien. Ils gardent le goût et les saveurs des aliments. Nous ressentons les économies réalisées. Nous faisons moins de courses, car nous gaspillons moins.
Nous n’avons plus peur d'acheter ‘‘en gros’’, car nous savons que maintenant nos aliments vont tenir jusqu'à la date de péremption sans soucis.
Nous ne rechignons plus à finir les restes des jours précédents, c'est juste génial !
Ce qui nous a le plus impressionné, c’est la facilité d'utilisation. Ma fille de 4 ans utilise seule la pompe pour fermer les récipients.
Nous avons été aussi frappés par la conservation du pain de mie et du jambon.
Pourtant, nous étions un peu sceptiques. C’est donc ce que nous avons testé en premier.
Ni l'un, ni l'autre, change ou sèche. Ils sont ‘‘au top’’ de la première à la dernière tranche, rien ne change.
Nous nous régalons !
Personnellement, mon élément préféré est le couvercle universel qui s'adapte à nos verres, petits pots de confiture ou autres. Je l'adore. Grâce à lui, maintenant je n'ai plus peur de faire ma mayonnaise maison dans mon grand bol. J’y mets mon couvercle IMCO, et, au lieu de la garder 24h-
C'est juste un régal, pas de perte de goût, de saveur et surtout rien ne va à la poubelle.
Nous sommes plus que ravie de cette acquisition.
Je n'ai jamais le temps de ranger un récipient au placard, ils sont toujours utilisés !
Je ne peux que recommander ! Nous vivrons de longs jours heureux grâce à IMCO.
Merci, pour ce système ingénieux.
Françoise B. de La Roche sur Yon (85)
Je suis tout à fait satisfaite de mon système VacHomeLife pour diverses raisons :
⁃ Suite à mes courses, je prépare mes plats pour la semaine.
⁃ La conservation de tous les aliments sur une durée tout à fait respectable.
⁃ Le goût des aliments et des plats ne s’altère pas.
⁃ Mon chien, difficile sur son alimentation, n’y voit que du feu… il ingurgite sa gamelle sans protestation.
⁃ Le système m’autorise à des économies non négligeables et un gain de temps à la préparation des repas.
⁃ Je peux m’absenter deux à trois jours et pouvoir, en rentrant, bénéficier d’un vrai repas préparé bien à l’avance.
Bravo pour cette innovation, je ne peux plus m’en passer.
Jean Pierre L. de La Craie (85)
J'ai découvert ce concept grâce à mon voisin, aucun regret d'avoir reçu la conseillère IMCO.
Ma femme et moi, ne savions pas en quoi consistait cette démonstration que l'on nous avait bien vendu...
Depuis, nous sommes aux anges, nous avons fait des économies dès le premier mois.
Légumes, plat cuisinés, fruits, fromages… Nous ne jetons rien, nous profitons des offres promotionnelles.
Notre grand changement également, est l'achat en plus grande quantité, bien que nous ne soyons plus que tous les 2 à la maison.
Par la suite, nous l'avons fait découvrir à nos enfants, ils se sont équipés également.
Super cadeau pour la fête des mères.... A prévoir !
Lénaïck B. du 45
L'acquisition des récipients a permis de faire du batch cooking tous les dimanches afin d'avoir des plats préparés du lundi au jeudi soir, voire vendredi midi.
Pour l’hiver, je fais une soupe qui va dans les pots cela me fait 3 à 4 repas pour le soir.
Pour l'été je fais de grandes salades sans sauce que je mets également dans les récipients cela nous fait 4 à 6 repas.
Afin de ne pas me lasser de manger 3 fois les mêmes légumes, j’alterne les deux salades entre le midi et le soir auxquelles j'ajoute au dernier moment fromage, thon, lardons jambon ou poisson, une sauce différente (vinaigrette, yaourt...)
Le vendredi soir nous récupérons notre panier de légumes à notre AMAPP. Je lave tout de suite les légumes fragiles, la salade, les radis, épinards, blettes... que je mets dans mes récipients afin qu'ils conservent toute leur fraîcheur et croquant avant cuisine et consommation pour le week-
Cette organisation nous permet de dégager en plus du temps pour nos loisirs. Je peux de nouveau pratiquer du sport en semaine.
Plus de restaurant d’entreprise, j’emporte mon repas pour les repas du midi au travail.
Fini les plats préparés industriels, fini les conserves. Nous mangeons plus sainement.
Je ne pourrais plus me passer de ces récipients.
Martine G. Laons (28)
Je suis équipée depuis 3 ans.
Je cuisine des plats complets, tel que la moussaka, lasagnes, spaghettis bolognaise, coq au vin, curry de poisson…
Je gagne de ce fait du temps et je ne cuisine pas tous les jours. Cela me permet de faire des économies de temps et d’argent.
Pour un reste de sauce tomate, gruyère râpé, compote de fruits, je les mets dans des récipients en verre et j’utilise la mise sous vide dans le pot rond de 1 lt. Cela permet de ne pas gaspiller.
Depuis, j’achète le jambon au détail (à la coupe) ça réduit les déchets et c’est plus économique et plus écologique que d’acheter sous film plastique.
La transparence des récipients permet d’identifier tout de suite le contenu.
Je conseille à tous de s’équiper du concept IMCO.
Martine J. de Widensolen (68)
J’utilise les produits IMCO Life depuis 11 ans.
Sur les points très positifs du concept, j’en citerai 3 essentiels :
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J’ai commandé d'autres récipients, dont je suis pleinement satisfaite.
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Autre avantage, c’est la diminution de la consommation énergétique quand on s’oblige à toujours mettre les boites IMCO au frigo (un frigo plein consomme beaucoup moins d'énergie qu’un frigo à moitié plein).
Je suis tellement ravie par ce concept et par la multitude des petites astuces que j’ai commandé 3 packs à mes 3 filles pour NOËL ....
Patricia R. de St Michel Le Cloucq (85)
J’utilise le concept IMCO et j’en suis entièrement satisfaite.
J’ai complété la gamme au fur et à mesure car je ne pouvais plus me passer de ce mode de conservation.
Cela me permet de cuisiner pour toute la semaine sans problème, plus de gaspillage, toujours un plat sous la main et la conservation est parfaite.
N’ayant pas des horaires de travail réguliers, il est très appréciable de savoir qu’il y a toujours un plat de prêt dans mon frigo.
Il est évident qu’aujourd’hui, je ne pourrais plus me passer de mes récipients.
Je remercie vivement ma conseillère de nous avoir fait découvrir ce concept génial.
Romain M. de Mer (41)
Depuis maintenant plusieurs années, j’utilise le système de mise sous vide IMCO. C’est un concept qui est devenu indispensable à mon quotidien, c’est maintenant un réflexe.
Le système de récipients me permet notamment de conserver mes légumes beaucoup plus longtemps.
Le matériel est fiable et simple à utiliser ce qui le rend vraiment agréable pour une utilisation régulière.
Pour les épices, une fois ouvertes la mise sous vide en bocaux permets de conserver toutes les saveurs et d’avoir un rangement optimisé.
Au-
Etant un grand consommateur de viande et de charcuterie, plus de questions à se poser. La mise en sachet est propre, pas de formation de glace sur les produits ou dans le congèle, les aliments sont intacts et j’ai gagné deux fois la place que j’avais habituellement.
Autre point positif, pour la conservation du fromage, il ne moisit pas, plus d’odeur dans le réfrigérateur et moins de gaspillage !
En conclusion, je suis très satisfait de l’ensemble de la gamme IMCO et je continuerai d’investir sans problème dans d’autres récipients afin d’élargir mon mode de consommation.
Merci à la personne qui m’a fait connaître le concept et également à mon conseiller.
Mme et M. D. de La Hague (50)
Nous sommes deux adultes dans le foyer et très souvent je perdais des restes de plats, des légumes trop vieux … et un jour, notre conseillère nous a demandé de la recevoir pour une petite heure…
Je ne savais pas pourquoi elle voulait nous voir tous les deux, mais je ne regrette pas sa visite.
J’ai été tout de suite conquise pas sa démonstration et elle a changé la vie de mon réfrigérateur ainsi que mon porte-
Très pressée de recevoir ma pompe je l’ai aussitôt mise à charger comme précisé dans les explications et depuis je m’en sers tous les jours.
Fini les restes à la poubelle, maintenant ils se conservent plusieurs jours, ce qui nous permet de ne pas manger pendant plusieurs jours le même plat sans inquiétude de le perdre.
Je mets sous vide les légumes non lavés et lorsque j’ai le temps, je les râpe ou les coupe et les remets sous vide ce qui me permet de faire avec le même légume des plats différents pour la semaine voire plus.
En conclusion, le réfrigérateur et la poubelle se portent mieux ainsi que mon porte-
Je n’ai plus besoin de congeler ma viande aussitôt puisqu’elle se garde plusieurs jours sous vide sans problème.
Merci à ma conseillère de nous avoir fait connaître ce bel outil de conservation.
Emanuel et Olivia C. de Fontaines en Sologne (41)
Lors de la rencontre de la gamme IMCO, nous avons été tout de suite convaincus par le système de conservation sous vide.
Nous avions déjà une démarche dans le non-
Avec le système de récipients sous vide nous gardons notre pain pendant une semaine, donc plus de gaspillage.
Nous faisons notre gruyère râpé, nous le conservons un mois sans problème.
Le Life Bag nous sert beaucoup, également, pour les légumes et la viande que ce soit au réfrigérateur ou au congélateur avec un intérêt pour conserver les qualités gustatives et nutritives des denrées.
Gamme au top que l’on recommande.
Merci à notre conseillère, de nous avoir présenté cette gamme.
ET VOUS ?
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Monique P. de Cour Cheverny (41)
J’ai découvert les récipients IMCO en fin d’année 2021 et je les utilise depuis le mois de décembre.
Je suis ravie, un gain de temps, d’électricité, je cuisine de plus grandes quantités ce qui me permet de varier mes repas dans la semaine.
Avec mon mari, nous consommons et pouvons garder la soupe 15 jours sans altérer le goût. Nous sommes souvent invités à la dernière minute, je n’ai pas à me soucier des restes que j’aurai dû finir, nous les terminons le lendemain ou même quelques jours après en fonction de nos envies !!!
Ce qui m’a incité à investir c’est la mise sous vide avec le pot d’un litre avec les pots à confiture, comment ne pas être convaincue après la démonstration avec les chamallows !!!
Je peux conserver de l’ail, échalotes, persil, des restes…. Dans les pots à confiture c’est super pour gagner du temps sans mettre à la poubelle des petites quantités.
J’ai rapidement acheté des récipients supplémentaires.
A ce jour, je suis bien équipée et ne regrette pas cet investissement.
Je remercie l’équipe IMCO et je les recommande vivement, essayer c’est adopter !!!
Graziella P. de Horbourg Wihr (68)
Votre conseillère a eu la bonne idée de me faire une présentation, ce qui m’a permis de connaître et apprécier l’utilité de ces produits.
Cela fait 2 ans que je les utilise tous les jours, pour tous mes produits frais ou cuisinés.
Cela me permet de faire moins de gaspillage, avec une bonne hygiène et sans odeur dans le frigo.
Que du bonheur !
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